tmw / juventus / Calcio femminile
Serie A Femminile, la Fiorentina sbanca Milano e vince 3-2 in casa dell'InterTUTTO mercato WEB
domenica 24 gennaio 2021, 15:04Calcio femminile
di Rosa Doro

Serie A Femminile, la Fiorentina sbanca Milano e vince 3-2 in casa dell'Inter

Nella sfida delle 12.30 del campionato femminile è arrivata la vittoria della Fiorentina Women's che ha trionfato per 3-2 in casa dell'Inter Women. Dopo appena un minuto dall'inizio della gara, le nerazzurre sono passate in vantaggio con Marinelli ma al 26' la squadra viola ha trovato il pari con Adami e nella ripresa ha trovato la rimonta con Sabatini al 64'. Al 78' Tarenzi però ha trovato il gol del pareggio, ma nel finale la Fiorentina è riuscita a strappare la vittoria con la rete di Middag.

Con questo successo la Fiorentina sale a 20 punti e lascia l'inter a quota 14.