tmw / juventus / Serie A
Caputo non basta, Caprari si prende la rivincita: Hellas Verona-Sampdoria finisce 1-1TUTTO mercato WEB
sabato 23 aprile 2022, 22:41Serie A
di Daniel Uccellieri

Finisce 1-1 la sfida fra Hellas Verona e Sampdoria. Al gol di Caputo nel primo tempo ha risposto l'ex Caprari nella ripresa. Un punto che permettere alla Samp di salire a quota 30 punti in classifica: il derby della prossima settimana sarà decisivo per la salvezza.

Le scelte iniziali
Igor Tudor conferma in blocco l'attacco con Simeone supportato da Barak e Caprari mentre sulle corsie laterali agiranno a destra Faraoni e a sinistra Lazovic. Cambia Marco Giampaolo che schiera un coperto 4-1-4-1 con Caputo unica punta supportato sulle corsie da Candreva e Sabiri. Vieira invece agirà davanti alla difesa con Sensi che si accomoda in panchina.

L'Hellas parte con il turbo, la Samp passa nel finale del primo tempo
Parte forte la squadra di Tudor, che nei primi 10 minuti mette alle corde la Samp sfiorando il vantaggio in almeno un paio di occasioni: Faraoni calcia alto da ottima posizione, mentre il colpo di testa di Barak viene deviato in corner da Thorsby. La Samp cresce con il passare dei minuti, anche se la squadra di Tudor alla mezz'ora ha un'altra grande occasione con Tameze: tiro da fuori che finisce fuori di pochissimo. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Ciccio Caputo guadagna un calcio di rigore. E' lo stesso attaccante della Sampdoria ad incaricarsi della battuta: conclusione non perfetta, Montipò riesce a parare, ma la palla arriva sui piedi di Caputo che è lesto a mandare il pallone in rete. La Samp chiude il primo tempo in vantaggio, gol importantissimo di Caputo.

La rivincita di Caprari
Sotto una pioggia battente, l'Hellas Verona prova a trovare il pari, ma salvo un rito-cross di Faraoni che finisce sul fondo, la squadra di Tudor non crea pericoli alla Samp. La musica cambia nel finale, quando l'ex Caprari si prende la sua personale rivincita: il numero 10 scatta sul filo del fuorigioco, la prima conclusione viene murata da Yoshida ma la palla torna suoi sue piedi. Caprari mette a sedere tutti, compreso Audero, e manda il pallone in porta. La squadra di Giampaolo accusa il colpo, ma tenta il forcing finale alla ricerca del gol della vittoria. La rete non arriva, le due squadre portano a casa un punto a testa. Si muove la classifica dei blucerchiati, che ora hanno 30 punti: sarà una lotta fino alla fine per la salvezza.