tmw / juventus / Serie A
Solo Monza nei primi 45 minuti: all'U-Power Stadium brianzoli avanti 2-0 sulla SalernitanaTUTTO mercato WEB
domenica 13 novembre 2022, 15:48Serie A
di Andrea Piras

Finisce il primo tempo all'U-Power Stadium con il Monza in vantaggio 2-0 sulla Salernitana e in controllo del match. La prima occasione è granata con Dia che va via ad Izzo sul lato destro del campo ma una volta presentatosi a tu per tu con Di Gregorio calcia debolmente fra le braccia del portiere del Monza. Al nono Mota Carvalho scodella un pallone dal lato sinistro dell’area per la rovesciata di Ciurria ma Sepe respinge.

I padroni di casa la sbloccano al 25’ con Mota Carvalho che trova con un colpo di tacco l’inserimento per Carlos Augusto, abile da posizione ravvicinata a superare Sepe. Al 35’ arriva il raddoppio con Mota Carvalho: il portoghese approfitta di un errore di Daniliuc, che si fa scavalcare da un lancio di Carlos Augusto, per involarsi verso Sepe e segna il 2-0 con un tocco ravvicinato.

Segui la diretta testuale di Monza-Salernitana su TMW!