Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Serie A
Bentornato Di Maria: rieccolo titolare dopo più di un mese, doppietta in 45 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Image Photo Agency
mercoledì 16 novembre 2022, 17:24Serie A
di Dimitri Conti

Angel Di Maria è tornato. Lo sanno bene i tifosi dell'Argentina, che nei primi 45 minuti giocati dal Fideo nel suo rientro in un undici titolare a distanza di un mese e mezzo (l'ultima volta con la Juventus era stata l'11 ottobre in Champions League col Maccabi Haifa) hanno potuto ammirarne una doppietta nel primo tempo dell'amichevole tra la Seleccion sudamericana e gli Emirati Arabi Uniti, che vede avanti 4-0 l'Albiceleste all'intervallo. Non solo: ha anche realizzato un assist per il quarto gol dei suoi, firmato da Messi.