Carlo Nesti - Udinese-Juventus 0-4 - Pagelle + analisi - Juventus-iasmante: 10 vittorie di fila! - Migliori: 8 Dybala, 7,5 Khedira - Peggiori: nessuno

Carlo Nesti - Udinese-Juventus 0-4  - Pagelle + analisi - Juventus-iasmante: 10 vittorie di fila! - Migliori: 8 Dybala, 7,5 Khedira - Peggiori: nessunoTUTTO mercato WEB
domenica 17 gennaio 2016, 17:122016
di Carlo Nesti

Seguo la partita, in esclusiva, per Tuttomercatoweb, e vi propongo le pagelle in "tempo reale", minuto per minuto, con le variazioni, da discutere, se volete, nel NESTI Channel (www.carlonesti.it).

Per esigenze di sintesi, mi limito a segnalare soltanto i migliori e i peggiori, direttamente nel titolo, con la necessità di cliccare sullo stesso, per la panoramica conclusiva.