Genoa-Juventus 1-0, Carlo Nesti: "Una sconfitta immeritata"

Genoa-Juventus 1-0, Carlo Nesti: "Una sconfitta immeritata"TUTTO mercato WEB
giovedì 30 ottobre 2014, 07:332014
di Raimondo De Magistris

Un rigore evidente su Pogba nella ripresa, l'1-0 del Genoa in presunto fuorigioco, nove tiri in porta a uno, due pali colpiti, Perin miracoloso e una distribuzione dei cartellini gialli sconcertante: quattro ammoniti per la Juve, dinanzi a una squadra vigorosa. Comunque, stessa storia della trasferta contro il Sassuolo. A metà ripresa, schiacci gli avversari, e aumenti il numero dei cross. Il Genoa è rassegnato a subire. Perché togli il miglior saltatore, sui cross, e cioè Llorente? Hai Ogbonna ammonito: via Obgonna, dentro Morata! 4-3-3: Buffon - Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah - Vidal, Marchisio, Pogba - Morata, Llorente, Tevez.

Osa: devi vincere! Non vuoi farlo con Morata? Fallo con Coman. Non vuoi farlo con Coman? Fallo con Giovinco. Ma obbliga la difesa a trre del Genoa ad allargarsi: 3 contro 3. Non succede, e arriva la beffa.