Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / latina / Calcio estero
Liga, Getafe e Athletic Bilbao si accontentano del pari: finisce 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 29 novembre 2020, 18:19Calcio estero
di Rosa Doro

Liga, Getafe e Athletic Bilbao si accontentano del pari: finisce 1-1

E' 1-1 tra Getafe e Athletic Bilbao che si sono accontentate di un pareggio. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo appena nove minuti dall'inizio della gara con Villalibre ma al 74' sono stati raggiunti dalla rete di Angel che ha firmato il gol del pari. Con questo punto Getafe e Athletic salgono così a 13 punti.