tmw / lazio / News
Serie A, il Crotone di orgoglio vince contro il Verona: allo Scida finisce 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
giovedì 13 maggio 2021, 22:50News
di Tommaso Marsili
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it - Tommaso Marsili

Serie A, il Crotone di orgoglio vince contro il Verona: allo Scida finisce 2-1

Grazie alle reti di Ounas e Messias gli squali vincono e lasciano l'ultimo posto al Parma. L'Hellas non sfrutta il pareggio della Sampdoria

Apparentemente il Monday Night di questa sera tra Crotone e Hellas Verona era una partita con poche motivazioni: gli squali sono già matematicamente retrocessi, mentre gli scaligeri hanno raggiunto la salvezza da tempo e non possono raggiungere i posti per l'Europa. La gara invece si è rivelata piena di stimoli, con voglia di riscatto e di onorare il campionato da ambo le parti. I padroni di casa sono passati subito in vantaggio con Ounas al 2', il raddoppio è arrivato nel secondo tempo, al 75' per la precisione, grazie alla rete di Messias. Il Verona ha accorciato le distanze grazie all'autogol di Molina all'87' che ha decretato il 2-1, ma a poco è servito. Il Crotone, con questi tre punti, ha lasciato l'ultimo posto superando il Parma, mentre la squadra di Juric (espulso nei minuti finali) rimane al decimo posto non sfruttando il pareggio della Sampdoria, attualmente nona a +3.

Ti ricordiamo che la diretta streaming e tv della partita sarà su DAZN. Per non perderti il derby abbonati subito, puoi disdire quando vuoi senza costi e vincoli: CLICCA QUI PER ABBONARTI E VEDERE IL DERBY SU DAZN