tmw / lazio / News
Olanda - Ucraina, rocambolesco 3-2 ad Amsterdam: la spuntano gli Orange con DumfriesTUTTO mercato WEB
domenica 13 giugno 2021, 22:55News
di Edoardo Zeno
per Lalaziosiamonoi.it

Calcio spettacolo ad Amsterdam. Nella prima giornata del girone C di Euro 2020, l'Olanda strappa tre punti importantissimi all'Ucraina. Alla Johan Cruijff Arena va in scena una gara divertentissima ricca di emozioni e di occasioni da rete. Nonostante le tante opportunità, il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa si stappa il match. Gli Orange trovano il doppio vantaggio prima con capitan Wijnaldum e poi con Weghorst.

La partita sembra ben indirizzata per gli uomini di de Boer che però distruggono quanto di buono costruito in soli 4 minuti. Lo splendido sinistro a giro di Yarmolenko e l'incornata di Yaremchuk consentono all'Ucraina di pareggiare. A rimettere le cose a posto per Depay e compagni ci pensa Dumfries che, con un bel colpo di testa a cinque minuti dal termine, fissa il risultato sul definitivo 3-2. L'Olanda raggiunge l'Austria a quota tre punti. Ucraina e Macedonia del Nord ferme a zero.