Serie A, l'Udinese e il Bologna stendono il Sassuolo e la Samp: i risultatiTUTTO mercato WEB
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Ludovica Lamboglia - Lalaziosiamonoi.it

Serie A, l'Udinese e il Bologna stendono il Sassuolo e la Samp: i risultati

UDINESE - SASSUOLO - L'Udinese cala un tris sul Sassuolo alla Dacia Arena nella partita odierna valida per la 12° giornata di Serie A. Dopo ben otto turni senza successi, la squadra di Gotti torna a sorridere vincendo per 3-2. A sbloccarla è Deulofeu grazie al passaggio vincente di Becao. A riportare il Sassuolo in vantaggio sono le reti di Berardi e lo splendido gol di Frattesi, che però prima dell'intervallo devia il destro di Molina per l'autorete del 2-2. Nella ripresa Beto cala il tris vincente chiudendo definitivamente il match, espulso nel finale Makengo andando duro su Berardi.

SAMPDORIA - BOLOGNA - Il Bologna batte per 2-1 la Sampdoria allo stadio Luigi Ferraris. Dopo le due sconfitte e i giorni trascorsi in ritiro la squadra di D'Aversa subisce l'ennesimo ko risultando così terzultima in classifica col Genoa. Dopo le prime avanzate pericolose di Ekdal e Askildsen il Bologna risponde con Arnautovic e Theate senza concludere in porta. La partita si sbloca solo nella ripresa con la rete di Svanberg al 47' su assist di Soriano. Augello ci prova e va vicino al pareggio che trova solo Thorsby al 77'. Il Bologna non si fa impreziosire e dopo un minuto Arnautovic firma il 2-1 vincente agguantando così la prima vittoria fuori casa in campionato per i rossoblù.