Serie A, pareggio tra Cagliari e Torino: gol da urlo di Joao Pedro
lunedì 6 dicembre 2021, 22:40News
di Edoardo Zeno
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi

È terminato anche l'ultimo match della sedicesima giornata di Serie A. Alla Sardegna Arena Cagliari e Torino si dividono la posta in palio. Finisce 1-1 con i granata che vanno in vantaggio nel primo tempo grazie a un autogol di Carboni e i padroni di casa che la pareggiano nella ripresa grazie a un eurogol di Joao Pedro. L'attaccante brasiliano infila Milinkovic con una splendida rovesciata. Quarto pareggio di fila per la squadra sarda che non vince in campionato dal 17 ottobre. I ragazzi di Mazzarri agganciano in classifica il Genoa e adesso sono terzultimi. Il Toro, invece, resta a +9 dalla zona retrocessione.