tmw / lazio / News
Lazio, Luis Alberto e il gol contro l'omonimo: non è la prima volta per un biancoceleste
venerdì 24 dicembre 2021, 16:30News
di Tommaso Marsili
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Tommaso Marsili - Lalaziosiamonoi.it

Il fantasista biancoceleste ha segnato nell'ultimo match contro il Venezia al portiere omonimo: non è la prima volta che accade a un giocatore della Lazio

Luis Alberto è nell'ultima partita contro il Venezia è entrato dalla panchina a pochi minuti dalla fine, ma si è reso ugualmente protagonista segnando il gol dell'1-3. La sua rete, oltre a essere l'ennesimo segnale delle sue immense doti tecniche, ha una particolarità: Magic Luis ha segnato al portiere che ha il suo stesso nome. Infatti il nome di battesimo del fantasista è Luis Alberto Romero Alconchel, mentre l'estremo difensore dei veneti è l'argentino Sergio German Romero

PRECEDENTI - Non è la prima volta che un giocatore della Lazio realizza una marcatura a discapito di un portiere con lo stesso nome: nel 2019 Stefan Radu, nella sfida casalinga contro il Genoa, trafisse Ionut Radu. Alla lista si aggiungono Roberto Mancini e Francesco Mancini: entrambi sono passati per Formello, ma le uniche reti segnate risalgono al 3 gennaio 1993, durante la partita Sampdoria - Foggia. Un laziale che invece subì gol dal suo omonimo fu Felice Pulici. Il portiere dello scudetto del '74 incassò 9 reti da Paolo Pulici, leggenda del Torino6 con la maglia biancoceleste, 3 con quella dell'Ascoli.