Serie A, la Salernitana esce dalla zona rossa: Verdi stende il VeneziaTUTTO mercato WEB
giovedì 5 maggio 2022, 20:02News
di Ludovica Lamboglia
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A, la Salernitana esce dalla zona rossa: Verdi stende il Venezia

Continua a vincere la Salernitana e questa volta salta fuori dalla zona retrocessione. La vittoria sul Venezia per 2-1 è un risultato importantissimo vista la situazione in classifica. All'Arechi, il recupero della 20° giornata di Serie A viene deciso dalla squadra campana con prima Bonazzoli che la sblocca su rigore dopo 7’. Nella ripresa il Venezia pareggia con Henry ma poco dopo a salvare la Salernitana è il solito Verdi che entrato in campo dopo soli 5 minuti firma la rete della vittoria. Il Venezia così resta ultimo a quota 22 punti mentre la squadra allenata da Nicola esce fuori dalla zona rossa.

La Salernitana dovrà mantenere ben alta l'attenzione visto che domenica si scontrerà contro il Cagliari che si trova ad un solo punto di distanza. Il sogno del club granata può continuare.