tmw / lazio / News
Coppa Italia, gol e spettacolo tra Juve e Inter: Perisic regala il trofeo a InzaghiTUTTO mercato WEB
mercoledì 11 maggio 2022, 23:35News
di Edoardo Zeno
per Lalaziosiamonoi.it

L'Inter alza al cielo l'ottava Coppa Italia della sua storia. Battuta in finale la Juventus sotto i riflettori dello Stadio Olimpico di Roma. Un derby d'Italia divertente ricco di gol e spettacolo deciso ai tempi supplementari da uno strepitoso Ivan Perisic. Ad andare in vantaggio dopo pochi minuti sono i nerazzurri grazie al missile di Barella. Nella ripresa la Juve entra in campo con un altro piglio. Prima Morata corregge in porta un tiro di Alex Sandro, poi Vlahovic la butta dentro a porta vuota.

Bianconeri in vantaggio. Sembra fatta ma, a dieci dalla fine, Calhanoglu non sbaglia dal dischetto e fissa il momentaneo 2-2. Nell'extra time sale in cattedra Perisic che prima trasforma un altro penalty e poi abbatte la porta di Perin con un bolide mancino. Finisce 4-2 per Inzaghi che conquista un altro trofeo e fa festa con il popolo nerazzurro.