Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Lazio Women, sei implacabile! Steso il Cittadella Women 3-0
domenica 27 novembre 2022, 15:20News
di Tommaso Marsili
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Tommaso Marsili - Lalaziosiamonoi.it

La Lazio Women è implacabile. Le ragazze di Catini si sono confermate le favorite al titolo vincendo lo scontro diretto contro il Cittadella Women. Non era facile questa nona giornata di campionato per le biancocelesti: la posta in palio era alta visto che tra le due formazioni c'erano solo tre punti di differenza con il Napoli in agguato. Al Fersini le padrone di casa sciolgono subito gli indugi con il gol di Proietti al 7'. Poco dopo arriva il raddoppio siglato da Chatzinikolaou (settima rete stagionale per l'attaccante).

Il gol del definitivo k.o. è arrivato al 56' con un autogol delle venete. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria delle biancocelesti per 3-0. Nono risultato utile consecutivo, ottava vittoria di fila e quinto clean sheet stagionale. Numeri impressionanti che certificano il primo posto della Lazio, a cinque punti dal Napoli secondo (che in questo turno ha pareggiato).