Lazio, Milinkovic come Piola, Klose e Crespo: il dato sui Mondiali
lunedì 28 novembre 2022, 12:15News
di Edoardo Zeno
per Lalaziosiamonoi.it

Primo gol a Qatar 2022 per Milinkovic che completa la rimonta e consente alla Serbia di chiudere in vantaggio il primo tempo contro il Camerun. Castelletto porta in vantaggio gli africani, Pavlovic firma il pari e il Sergente fa 2-1. Sinistro chirurgico nei minuti di recupero e grande gioia con tutti i suoi compagni. Questa rete importantissima fa diventare Sergej il settimo giocatore della Lazio a segnare in un Mondiale dopo Silvio Piola, Pedro Troglio, Aron Winter, Hernan Crespo, Gaizka Mendieta e Miroslav Klose.