tmw / lazio / News
Mondiali Qatar | Partita al cardiopalma tra Camerun e Serbia: primo gol per Milinkovic-Savic
lunedì 28 novembre 2022, 13:18News
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it

Match estremamente divertente ed equilibrato allo stadio Al Janoub Stadium tra Camerun e Serbia, terminata 3-3. Sono gli africani ad andare in vantaggio al 29' con la rete di Castelletto, ma nel recupero di primo tempo i serbi si scatenano: Pavlovic pareggia i conti al 45+1', poi ci pensa Sergej Milinkovic-Savic, con la sua prima rete in questo Mondiale, a ribaltare il risultato e a portare avanti la squadra di Stojkovic. Sontuosa la prestazione del Sergente: i dati parlano del 100% di passaggi riusciti, 11 duelli vinti e 0 falli causati, il tutto condito con il gol.

Nella ripresa la Serbia allunga il passo con Mitrovic che cala il tris, ma il Camerun rialza la testa e in tre minuti semina il panico: al 63' Aboubakar riapre la partita, al 66' Choupo-Moting firma il 3-3. Entrambe le formazioni restano così ad un solo punto nel girone G, in attesa di scoprire cosa accadrà alle 17 tra Brasile e Svizzera, entrambe provvisoriamente a 3 punti.