Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Nazionali, è show tra Giappone e Uruguay: poco più di un tempo per CaceresTUTTO mercato WEB
martedì 16 ottobre 2018, 14:32Qui Nazionali
di Tommaso Guernacci
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Nazionali, è show tra Giappone e Uruguay: poco più di un tempo per Caceres

Continua il tour in Oriente per l'Uruguay di Martin Caceres. Dopo la sconfitta in amichevole contro la Corea del Sud, la selezione allenata da Tabarez incappa in un altro risultato negativo nella gara (sempre amichevole) contro il Giappone. Match scoppiettante e ricco di gol quello dello stadio Saitama 2002 di Tokyo: un botta e risposta continuo. All'iniziale vantaggio giapponese dopo solo 9' firmato Minamino, ha risposto intorno alla mezz'ora Gaston Pereiro. Pareggio durato solamente pochissimi minuti, perché già al 36' Osako segna il 2-1. Nel secondo tempo il copione non cambia: Cavani pareggia al 57' e già al 59' Doan riporta avanti i samurai blu; la doppietta di Minamino sembra chiudere definitivamente i conti, ma c'è ancora tempo per il gol di Jonathan Rodriguez che fissa il punteggio finale sul 4-3 per il Giappone. Partito titolare nel ruolo di terzino destro in una difesa a 4, Caceres - prima di essere sostituito al 63' - ha offerto una valida spinta sulla fascia di competenza, sfiorando anche il gol: il suo colpo di testa è finito di poco alto sopra la traversa.