Under 19, il Portogallo travolge l'Armenia: Pedro Neto in campo un'ora
sabato 17 novembre 2018, 15:28Qui Nazionali
di Daniele Rocca
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Una partita senza storia. Il Portogallo Under 19 passeggia sul campo dei pari età dell'Armenia. A Yerevan finisce 5-1 per i lusitani, che concedono il gol della bandiera solo nei minuti finali. Una passeggiata, come detto, anche se i portoghesi impiegano quasi tutto il primo tempo per sbloccare il risultato. Al 44' è Silva a sbloccare il risultato. A inizio ripresa il raddoppio di Lopes, a Fernandes, Sousa e Bras il compito di dilagare. Pedro Neto è partito titolare, impiegato come esterno d'attacco sulla fascia destra: 55 minuti di buona qualità prima di essere sostituito dal ct del Portogallo. Che tornerà in campo martedì contro l'Olanda.