Lazio, il Milan non allunga: con il Torino è pariTUTTO mercato WEB
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Lazio, il Milan non allunga: con il Torino è pari

Pubblicato ieri alle 22:23

A ventiquattro ore dal pareggio della Lazio con la Sampdoria, si ferma anche il Milan. Contro il Torino termina 0-0, a San Siro. I granata dominano il primo tempo, con le occasioni di Iago Falque e Belotti. Il Milan risponde alla mezz'ora con Cutrone, che prova ad approfittare di un rimpallo favorevole testando la reazione di Sirigu tra i pali.

Nella ripresa, i rossoneri si accendono. Diverse le occasioni create, compresa quella vanificata ancora dall'attaccante classe '98 all'87esimo minuto di gioco: a tu per tu con l'estremo difensore granata, il milanista calcia sul fondo. Tutto sommato, un match equilibrato: nonostante le chance create da una parte e dall'altra, nessuna delle due compagini è riuscita a incidere. Un pareggio che non smuove granché la classifica, ma che riporta la Lazio quinta a 25 punti: uno solo in meno della squadra di Gattuso, che perde l'occasione di allungare sui biancocelesti.