tmw / lazio / News
LA MOVIOLA -  "Mamma... li turchi"! Male Meler, disastrosi gli assistenti: irregolare il gol di Haller
venerdì 14 dicembre 2018, 06:45News
di Saverio Cucina
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Saverio Cucina - Lalaziosiamonoi.it

LA MOVIOLA - "Mamma... li turchi"! Male Meler, disastrosi gli assistenti: irregolare il gol di Haller

Pubblicato ieri alle 20:45

Poco più che un'amichevole, ma solo in ottica classifica. Lazio e Eintracht si sfidano a viso aperto senza pressioni e condizionamenti, al netto però di una gara pimpante ma nel complesso corretta. Direzione alquanto discutibile tuttavia per il fischietto turco Halil Umut Meler, al primo incrocio con un club italiano. Distratti anche gli assistenti di linea, sia nel primo tempo in occasione del fuorigioco segnalato a Correa (regolare la posizione di partenza dell'argentino), che nella ripresa, nell'azione che ha portato al gol di Haller. A seguire ecco i momenti salienti del match dal punto di vista disciplinare:

PRIMO TEMPO

18' - Lieve ma comunque evidente il tocco di Cataldi su Gacinovic: calcio di punizione dai 25 metri per l'Eintracht prontamente sanzionato dall'arbitro.

36' - Gioco di prestigio di Correa che a ridosso la linea del fallo laterale nasconde il pallone al suo diretto avversario conquistando un prezioso calcio di punizione. Attento anche in questo caso il turco Meler.

39' - Tanti dubbi sul fuorigioco segnalato a Correa, partito in campo aperto. Dal replay la posizione di partenza dell'argentino sembrava regolare.

45' - Concessi 2 minuti di extra time.

SECONDO TEMPO

50' - Inspiegabile la decisione di Meler che non sanziona l'intervento di Russ in netto ritardo su Correa.

51' - Ammonito Luis Alberto per un intervento scomposto su Gacinovic, a pochi secondi però dalla clamorosa svista ai danni di Correa.

56' - Regolarissima la posizione di Correa sul servizio di Luis Alberto nell'azione che ha portato il gol del vantaggio biancoceleste.

57' - Giallo anche per Acerbi che strattona Haller quasi al limite dell'area di rigore.

67' - Ancora un fuorigioco dubbio segnalato alla Lazio: la posizione di partenza di Luis Alberto sembrava in linea.

72' - Irregolare la posizione di Haller in occasione del gol del vantaggio dell'Eintracht. Ennesima svista grossolana per la terna turca.

76' - Falette blocca irregolarmente Correa, cartellino giallo anche per il difensore ospite.

87' - Ammonito anche Cataldi nel finale in virtù di un fallo ai danni di Haller.

89' - Raffica di gialli nel finale: entra nel taccuino di Meler anche il neo entrato Stendera.

90' - Segnalati 2 minuti di recupero.