Serie A, l'Inter passa di misura: niente da fare per l'UdineseTUTTO mercato WEB
di Leonardo Giovannetti
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Serie A, l'Inter passa di misura: niente da fare per l'Udinese

L’Inter torna in campo in questo anticipo di Serie A, e lo fa in casa contro l’Udinese. Dopo la cocente eliminazione in Champions League, i nerazzurri sono chiamati a vincere. La squadra di Spalletti manovra bene nel primo tempo, ma gli ospiti si difendono bene e riescono a mantenere inviolata la propria porta. Nel secondo tempo l’Inter parte nello stesso modo, ma è l’Udinese ad avere subito una grande occasione: Mandragora calcia incredibilmente alto.

La squadra di casa si allunga, i bianconeri crescono e creano più volte problemi alla retroguardia avversaria. Alla fine, però, al minuto 76’ è l’Inter ad andare in vantaggio: calcio di rigore, batte Icardi che non sbaglia. L’Udinese prova a reagire, ma non riesce a metterla dentro. Termina 1 a 0 il match, gli uomini di Spalletti allungano momentaneamente sulle inseguitrici.