tmw / lazio / News
Serie A, Spal e Chievo non si fanno male: pareggio a reti inviolateTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 16 dicembre 2018, 14:25News
di Leonardo Giovannetti
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Serie A, Spal e Chievo non si fanno male: pareggio a reti inviolate

Nel primo anticipo di questa domenica di Serie A si sono affrontati Spal e Chievo. I padroni di casa cercano i tre punti per allontanarsi il più possibile dalla zona retrocessione, gli ospiti devono vincere per riaprire il discorso salvezza. Le due squadre scendono in campo con grinta, i gialloblù vanno vicini al vantaggio con il solito Pellissier, ma Lazzari salva sulla linea. Buon ritmo e tanto agonismo fino al termine del primo tempo.

Nella ripresa, con il passare dei minuti, l’intensità cala e subentra la stanchezza. La Spal conquista campo e cerca di trovare il gol per mettere il Chievo ko. Niente da fare, al triplice fischio le reti rimangono inviolate. Termina 0 a 0 la gara, pareggio che non smuove la classifica delle due squadre.