Serie A, il Milan accorcia le distanze: la Spal cade a San SiroTUTTO mercato WEB
di Leonardo Giovannetti
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Serie A, il Milan accorcia le distanze: la Spal cade a San Siro

Milan in campo contro la Spal, dopo 4 gare senza vittoria. Occasione ghiotta per i rossoneri, che possono approfittare del pareggio della Lazio per accorciare le distanze. Eppure, la partita inizia subito in salita: lancio di Cionek, Petagna beffa Donnarumma con un sinistro dal limite. Passano una manciata di minuti e Castillejo rimette le cose al proprio posto: sciocchezza di Costa in chiusura, ne approfitta il rossonero che insacca il pallone con un potente sinistro.

Gli uomini di Gattuso prendono fiducia e, nella ripresa, colpiscono di nuovo con Higuain, che torna al gol dopo 865 minuti di digiuno. Prova ad addormentare la partita il Milan, ormai in pieno controllo. Al minuto 88’, Suso viene espulso per doppia ammonizione. Non cambia però il risultato, il Milan vince 2 a 1 e si piazza a quota 31: un solo punto la separa dalla Lazio.