tmw / lazio / Coppa Italia
Coppa Italia, Fiorentina - Atalanta infuocata: altro pareggio nella seconda semifinaleTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 27 febbraio 2019, 22:53Coppa Italia
di Laura Castellani
per Lalaziosiamonoi.it

Dopo lo 0-0 tra Lazio e Milan, tocca alla Fiorentina e Atalanta affrontarsi nella semifinale di Coppa Italia. Una serata piena di colpi di scena, all'Artemio Franchi di Firenze: la sfida si conclude sul 3-3. Apre le danze la Dea, con le reti di Gomez e Pasalic al 16esimo e 18esimo del primo tempo. Tre minuti di fuoco a cui risponde la squadra dell'ex Lazio Pioli alla mezz'ora: prima con il gol di Chiesa (33'), poi con quello di Benassi (36'). Nella ripresa, i bergamaschi si portano nuovamente in vantaggio con de Roon al 58'.

Dura poco: al 79esimo, Muriel pareggia i conti. Finale infuocato, con l'Atalanta vicinissima al poker. Ma alla fine è 3-3. L'accesso alla finale di Coppa Italia si giocherà tutto nella sfida di ritorno a Bergamo.