Serie A, il Milan sbatte sul Parma: 1-1 al Tardini
sabato 20 aprile 2019, 14:31News
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Francesco Mattogno - Lalaziosiamonoi.it

L'anticipo della 33ª giornata di Serie A si rivela essere una partita equilibrata e di grande intensità: Parma - Milan termina 1-1 e frena la corsa dei rossoneri, risultato che questa sera potrebbe consentire alle avversarie di avvicinarsi in zona quarto posto. Il Parma va sotto di un gol ma complessivamente ha più occasioni da gol e gioca meglio del Milan, il pareggio raggiunto nel finale è un risultato più che meritato.

LA PARTITA - Dopo 12 minuti il primo episodio dubbio, Ceravolo salta Donnarumma in area di rigore e viene atterrato dal numero 99. Gli emiliani protestano, ma le immagini chiariscono che il contatto tra i due avviene solo dopo che il portiere abbia colpito il pallone, giusta la decisione dell'arbitro Valeri di non concedere rigore. La prima frazione termina con poche emozioni, l'unica grande occasione è a tinte gialloblu: la rovesciata di Kucka termina a lato di pochissimo, brividi lungo la schiena di Donnarumma. Nella ripresa non succede nulla fino al gol del vantaggio del Milan, Castillejo al 69' buca Sepe e sembra spianare la strada dei suoi verso i 3 punti. I rossoneri però non hanno fatto i conti contro un Parma agguerrito e mai domo: gli emiliani spingono e colpiscono un palo con Siligardi, è il preludio al pareggio. Minuto 87', punizione dal limite dell'area di Bruno Alves che si insacca sotto la traversa, Donnarumma immobile e 1-1. Il Milan tenta una reazione nel finale ma senza successo, gli uomini di Gattuso escono dal Tardini con solo un punto e tanta delusione.

LAZIO-CHIEVO DELLE 15: ECCO COME VEDERLA GRATIS