Serie A, la Fiorentina torna a sorridere: un super Castrovilli stende l’UdineseTUTTO mercato WEB
di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Edoardo Zeno

Serie A, la Fiorentina torna a sorridere: un super Castrovilli stende l’Udinese

Dopo tre partite la Fiorentina torna al successo. Prima le sconfitte con Inter e Sampdoria, poi il deludente pareggio con lo Spezia, i viola rialzano la china superando 3-2 l'Udinese. Al Franchi va in scena un match divertente che si accende subito. Dopo 11 minuti, Castrovilli raccoglie un cross di Biraghi e deposita il pallone in fondo al sacco. Dieci minuti più tardi, ancora il numero 10 viola trova Milenkovic tutto solo in area di rigore. Colpo di testa facile facile che vale il 2-0.

Prima dell'intervallo, Okaka accorcia le distanze per l'Udinese. Ad inizio ripresa è di nuovo Castrovilli a far male. Dribbling e tiro a girò perfetto che si spegne sotto l'incrocio dei pali. A nulla serve il gol di Okaka che di testa fissa il risultato sul 3-2. Iachini allontana le critiche almeno per una settimana, l'Udinese rimane ancorata a tre punti, in piena zona retrocessione.