tmw / lazio / News
Champions League, il Monchengladbach travolge lo Shakhtar. Vittoria di misura per il CityTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
mercoledì 25 novembre 2020, 20:48News
di Leonardo Giovannetti
per Lalaziosiamonoi.it

Questo mercoledì di Champions League si apre con Borussia Monchengladbach - Shakhtar Donetsk e Olympiakos - Manchester City. I tedeschi non hanno grandi problemi a sbarazzarsi dell'avversario. Stindl apre le danze su calcio di rigore, Elvedi raddoppia al 34' insaccando con freddezza di testa. Nei minuti di recupero della prima frazione Embolo cala il tris con una sforbiciata pazzesca. Chiude i giochi Oscar Wendt al 77', calciando una punizione con grande precisione.

Il match termina 4 a 0 e il Borussia Monchengladbach consolida il primato nel girone. Vince anche il Manchester City di Guardiola, ma solamente di misura. Il gol decisivo arriva dai Foden, che da due passi spara in rete su assist di Sterling. Inglesi primi nel proprio girone a punteggio pieno.