Serie A, la Fiorentina di misura: cade il Crotone al FranchiTUTTO mercato WEB
sabato 23 gennaio 2021, 22:41News
di Leonardo Giovannetti
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A, la Fiorentina di misura: cade il Crotone al Franchi

Fiorentina - Crotone è la gara che chiude questo sabato di Serie A. Parte bene la viola, che dopo 20 minuti trova il vantaggio: respinta della difesa, palla raccolta da Bonaventura che stoppa di petto e infila sotto l'incrocio al volo. Dopo soli 12 minuti arriva anche il raddoppio, con Ribery che mette dentro un filtrante per Vlahovic che batte facilmente in rete. Prova a restare vivo il Crotone, che nel secondo tempo accorcia le distanze: cross di Pereira, colpo di testa vincente di Simy. La Fiorentina rischia anche di essere ripresa, ma riesce a portare a casa i tre punti. Termina 2 a 1 il match.