Serie A: Bologna - Inter 1-1, Icardi risponde a super VerdiTUTTO mercato WEB
di Alessandro Vittori
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

Serie A: Bologna - Inter 1-1, Icardi risponde a super Verdi

Dopo 4 vittorie consecutive a Spalletti non riesce la cinquina. E deve dirsi fortunata la squadra nerazzurra di essere uscita dal Dall’Ara con un punto, visto il primo tempo di dominio assoluto del Bologna. Un Verdi particolarmente ispirato sotto gli occhi del c.t. Ventura, fa impazzire la difesa avversaria e, dopo aver più volte sfiorato il vantaggio, al 32’ fa centro. Petkovic centralmente supera Borja Valero, passaggio a Verdi che allunga su Vecino e sfrutta la mancata uscita di un difensore: gran sinistro a fil di palo che si insacca alla destra di Handanovic, 1-0.

Con un solo gol di svantaggio nella ripresa l’Inter, anche grazie all’ingresso di Eder (al posto di Joao Mario), mette la testa fuori dal guscio pur non creando particolari pericoli. La svolta arriva al 77’ quando su cross di Candreva Mbaye frana addosso ad Eder, rigore. Icardi non sbaglia e regala il pareggio, messo in crisi ancora nel finale da un arrembante Verdi. Il risultato però non cambia più, 1-1 il risultato e i punti in classifica.