Serie A: pari tra Genoa e Milan, vittorie per Roma e FiorentinaTUTTO mercato WEB
di Alessandro Vittori
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it

Serie A: pari tra Genoa e Milan, vittorie per Roma e Fiorentina

Continua a non vincere il Milan, fermato a San Siro dal Genoa. I rossoneri, costretti a rimanere in dieci dal 25’ per l’espulsione di Bonucci, non riescono ad uscire fuori dalla crisi e la panchina di Montella si fa sempre più pericolante (nonostante le conferme che arrivano dalla società). Il distacco dal quarto posto (di Lazio e Juventus) è ora di 6 punti con una partita in più giocata dai rossoneri. La Roma ha la meglio di un Torino spuntato senza Belotti: al Grande Torino, dopo una partita equilibrata, decide la punizione di Kolarov al 69’. Vittoria esterna anche per la Fiorentina a Benevento con un netto 3-0. Benassi, Babacar e un rigore di Thereau permettono ai viola di salire a quota 13 in classifica e di affiancare Milan e Torino. L’Atalanta supera in casa il Bologna grazie alla rete del danese Cornelius al 71’, salendo a 12 punti. Gli uomini di Donadoni, prossimo avversario della Lazio, negli ultimi minuti restano in dieci per l’espulsione di Gonzalez. Infine il Sassuolo vince in casa della Spal con un gol di Politano al 1’: i neroverdi, che sprecano anche un rigore con Berardi, si tirano fuori dai bassifondi raggiungendo gli 8 punti. Di seguito la classifica completa.