LAZIO STORY - 29 aprile 2015: quando la Lazio mandò in Serie B il ParmaTUTTO mercato WEB
di Claudio Cianci
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it

LAZIO STORY - 29 aprile 2015: quando la Lazio mandò in Serie B il Parma

Il derby è alle porte, domani alle 12:30 Lazio e Roma si sfideranno per la quarta volta in questa stagione. Per i biancocelesti vincere sarebbe fondamentale, visto il pareggio fra Atalanta e Juventus. Quindi non si tratta solamente di supremazia cittadina, ma anche di lotta all’Europa. Mentre il 29 aprile 2015 i capitolini mandarono in Serie B il Parma.

LAZIO-PARMA - Questa era la Lazio di Pioli, che arrivò terza in classifica e venne eliminata dalla Juventus in finale di Coppa Italia. L’avversario di turno fu il Parma dell’allora tecnico Donadoni. I gialloblù dovettero fare i conti con una Lazio in palla, che stava difendendo il secondo posto. La prima occasione fu degli ospiti: Belfodil servì Palladino che però tirò centralmente, permettendo a Marchetti di respingere con i pugni. Al decimo minuto Parolo si accentrò e dalla distanza scoccò un tiro imprendibile che si depositò in rete per il gol dell’ex. Dopo appena tre minuti Felipe Anderson dalla destra effettuò un cross basso, Radu calciò la sfera ma venne respinta da Mirante, ma il portiere nulla poté sulla ribattuta di Klose. Altri due minuti, altro gol. Questa volta di Candreva, che venne servito sulla corsa e a tu per tu con il portiere portò il punteggio sul 3-0 per i padroni di casa. L’ultima occasione del primo tempo fu per Felipe Anderson, il brasiliano però, lanciato a rete si allungò troppo la sfera che finì fra la braccia di Mirante. Nel secondo tempo si registrarono pochi brividi, gli ospiti cercarono la porta dalla distanza con Mendes senza però impensierire Marchetti, poi Keita tentò la serpentina in contropiede ma il suo tiro venne deviato in angolo. Successivamente Lila, da fuori area, colpì la traversa. Mentre all’81esimo su un contropiede di Candreva, Keita era ben appostato in area. L’italiano lo servì e il senegalese infilò in rete il suo primo gol stagionale. Dunque 4-0 Lazio. Poi la partita terminò: con questo risultato la Lazio condannò matematicamente il Parma alla Serie B.