Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Mondiali, la Russia è agli ottavi di finale: superato l'Egitto di Salah
martedì 19 giugno 2018, 22:35News
di Alessandro Menghi
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Alessandro Menghi - Lalaziosiamonoi.it

La Russia è la prima squadra del Mondiale a qualificarsi agli ottavi di finale. Decisiva la vittoria di questa sera contro l’Egitto per 3-1. Una deviazione del difensore egiziano Fathi al 47’ del secondo tempo ha aperto le marcature, poi sono sono arrivati i gol di Cheryshev (59’) e Dzyuba (62’). Solo per la bandiera la rete su rigore di Salah (inizialmente l’arbitro aveva concesso la punizione al limite, poi con l’aiuto del Var ha corretto la decisione). La prossima sfida della Russia contro l’Uruguay deciderà soltanto l’ordine di arrivo nel girone A.