RIVIVI IL LIVE - Lazio-Top 11 Radio Club 14-0
fonte Dai nostri inviati ad Auronzo: Daniele Rocca-Carlo Roscito-Francesco Bizzarri

LAZIO (3-5-2): Proto; Wallace, Acerbi, Radu, Marusic, Parolo, Leiva, Berisha, Lulic, Luis Alberto, Immobile. A disp.: Strakosha, Guerrieri, Adamonis, Basta, Luiz Felipe, Bastos, Patric, Filippini, Lombardi, Cataldi, Murgia, Minala, Di Gennaro, Jordao, Durmisi, Rossi, Sprocati, Caicedo, Neto. All. Simone Inzaghi.

TOP 11 RADIO CLUB 103 (4-3-3): Solagna; Moggiol, Dalpaos, Tolò, Frescura, Tancon, De Cian, Da Corte, Tasiu Mohamed, De Mattia, Aboubakar Kagiwa. A disp.: Specia, Badji, Roccon, Zancolò, Caviola, Rexhaj, Buzzo Conin, Da Rold. All. Enrico Ben.

Arbitro: Leonardo Tesi (sez. Lucca).

Assistenti: Nino Siboni, Alessandro Panzardi.

LAZIO - TOP 11 RADIO CLUB 103 14 - 0 (6', 45' Parolo, 11', 26' Immobile, 31' Berisha, 38' Luis Alberto, 42' Leiva, 46' Caicedo, 51', 65' Neto, 76', 79', 90' Rossi, 87' Cataldi)

90' - TRIPLETTA DI ROSSI! Azione personale, si porta il pallone in avanti e mette a segno il 14esimo e ultimo gol della formazione biancoceleste.

87' - DANILO CATALDI! Duettano Cataldi e Di Gennaro, a due passi dalla porta di Specia Danilo firma il 13esimo gol della Lazio!

79' - ANCORA ROSSI! Praticamente inarrestabile, col destro dal limite va di nuovo a segno!

76' - UNDICESIMO GOL DELLA LAZIO! Rossi inarrestabile, ci pensa poco, carica il destro e buca la rete!

71' - Dentro Rossi per Caicedo, fuori Neto per Jordao.

70' - Tiro di Basta sul primo palo, Specia devia in angolo.

65' - PEDRO NETO! Doppietta del portoghese, che riesce a sorprendere ancora una volta Specia sfruttando al meglio il cross di Durmisi.

62' - Azione personale di Caicedo, che poi scarica su Basta: la palla finisce di poco sopra la traversa.

57' - Stessa azione, protagonisti diversi: cross di Basta e colpo di testa di Caicedo, ancora reattivo Specia.

56' - Ci prova ancora Neto su cross di Patric. Schiaccia di testa, la palla rimbalza a terra e Specia risponde presente.

51' - NONA RETE DELLA LAZIO! Pedro Neto ce la mette tutta, si inoltra nella difesa avversaria e arriva al gol.

48 '- GOL DI CAICEDO! Il cross arriva dalla sinistra di Pedro Neto, Caicedo col sinistro sorprende Specia.

46' - Partiti, formazione completamente modificata.

Formazione secondo tempo: Adamonis; Patric, Luiz Felipe, Bastos; Basta (C), Murgia, Di Gennaro, Cataldi, Durmisi; Caicedo, Neto.

FINE PRIMO TEMPO

46' - SETTIMO GOL E DOPPIETTA PER PAROLO! Cross di Lulic, il centrocampista bissa tra gli applausi dello Zandegiacomo.

42' - GOL DI LEIVA! Azione manovrata in avanti, palla di Parolo per il brasiliano. Di destro fa 6-0.

38' - IN GOL ANCHE LUIS ALBERTO! Assist di Immobile, lo spagnolo al centro dell'area non sbaglia. 5-0.

37' - Altra traversa di Parolo: sfortunato il centrocampista biancoceleste autore del gol che ha aperto le marcature biancocelesti.

34' - Marusic prova l'azione in solitaria, tiro ben parato a terra dal portiere del Cadore.

31' - BERISHA! Passaggio in area, Valon si aggiusta il pallone e di sinistro trova l'angolo lontanto. Poker biancoceleste dopo circa mezz'ora di gioco.

28' - Attento Proto: uscita con la testa sui piedi di De Cian e palla in rimessa laterale.

27' - Tancon, che bravo! Salva sulla linea ancora su Immobile.

26' - ANCORA IMMOBILE! Assist di Parolo da dentro l'area, Ciro stoppa, prepara il tiro alla perfezione e trafigge Solagna. Tre a zero!

24' - Prova il destro da fuori Berisha, palla altissima.

18' - Immobile! Da due passi con il destro calcia, bravo Solagna a respingere con i piedi. Si salva la Top 11.

16' - Tiro della Top 11, bella botta, ma centrale di Tolò. Proto blocca senza problemi e fa ripartire i suoi.

14' - Traversa di Parolo. Tiro dal limite, leggermente deviato da un difensore, finisce sul legno e poi in angolo.

12' - Berisha! Lazio vicina al tris, il neo acquisto biancoceleste si fa ipnotizzare da portiere Solagna.

11' - ECCOLO IL GOL DI IMMOBILE! Filtrante di Berisha per Ciro, che di destro infila il pallone all'angolo lontano. Gran gol dell'attaccante.

7' - Immobile vicino al raddoppio! Di tacco, in acrobazia tenta il colpaccio, palla fuori di pochissimo.

6' - GOL DELLA LAZIO! Errore di un difensore, che di sponda regala palla a Parolo: il centrocampista non sbaglia da due passi.

2' - Palo di Immobile! Bel filtrante di Parolo per l'attaccante biancoceleste, che in diagonale con il mancino colpisce il legno!

1' - Partiti! Lazio in campo con la nuovissima versione della banda bandiera. Top 11 con divisa completamente verde. I biancocelesti attaccano da "Curva Sud verso Curva Nord".

Benvenuti nel live scritto di Lazio-Top 11 Radio Club 103, seconda amichevole della Lazio nel ritiro di Auronzo. Segui tutte le azioni grazie alla diretta scritta a cura de Lalaziosiamonoi.it.