Serie A, l'Inter batte la Fiorentina di misura: decide D'AmbrosioTUTTO mercato WEB
mercoledì 26 settembre 2018, 07:13Campionato
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Tommaso Guernacci - Lalaziosiamonoi.it

Serie A, l'Inter batte la Fiorentina di misura: decide D'Ambrosio

pubblicato il 25/9/2018 alle 22.51

In attesa di Udinese-Lazio di domani (ore 19:00), il VAR e D'Ambrosio salvano l'Inter. Nell'anticipo della 6° giornata di Seria A, la squadra di Spalletti batte 2-1 la Fiorentina di Stefano Pioli, centrando così la seconda vittoria consecutiva in campionato e rilanciandosi in classifica. La Fiorentina gioca meglio e nei primi minuti di gioco colpisce anche un palo con Mirallas, ma è l'Inter a passare in vantaggio alla fine del primo tempo: Candreva chiede un calcio di rigore per fallo di mano impercettibile, il VAR lo accontenta e Icardi dal dischetto non sbaglia, realizzando il suo primo gol in campionato.

Nel secondo tempo i viola partono subito forte e al 53' vedono concretizzarsi i loro sforzi: su un tiro di Chiesa da lontano Skriniar ci mette la gamba e devia il pallone nella propria porta. Partita equlibrata fino ad un quarto d'ora dal termine, quando D'Ambrosio si infila in area sfruttando una rimessa laterale e batte Lafont sul suo palo. 2-1 Inter il risultato finale, con i nerazzurri che salgono a quota 10 punti in classifica e raggiungono proprio la Fiorentina al terzo posto. Squadra viola che a conti fatti avrebbe meritato di più, data anche la direzione di gara non impeccabile di Mazzoleni: da segnalare la mancata doppia ammonizione ad Asamoah e il rigore abbastanza generoso concesso all'Inter.