tmw / lazio / Serie A
Lazio-Benevento, Montipò si riscatta: neutralizzato il rigore a Immobile, si resta sul 4-1TUTTO mercato WEB
© foto di Nicolo' Campo
domenica 18 aprile 2021, 16:16Serie A
di Pierpaolo Matrone

Dopo dieci minuti di secondo tempo l'arbitro Ghersini concede un altro calcio di rigore alla Lazio, il secondo della partita, per un fallo di Gaich su Milinkovic-Savic. Stavolta dal dischetto si presenta Ciro Immobile, che però deve fare i conti col riscatto di Lorenzo Montipò. Il portiere del Benevento neutralizza il penalty calciatore dal capocannoniere biancoceleste ed è ancor più bravo sulla ribattuta di Fares. All'Olimpico si resta dunque sul 4-1.

Clicca QUI per seguire la diretta testuale di Lazio-Benevento!