tmw / lazio / Serie A
Immobile sbaglia all'Olimpico, Zaccagni e Romagnoli no: Lazio avanti 2-0 sullo Spezia al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 2 ottobre 2022, 13:16Serie A
di Tommaso Bonan

Inizio senza respiro. Ci mette 40 secondi la Lazio a rendersi clamorosamente pericolosa: azione travolgente condotta prima da Lazzari, poi da Luis Alberto che serve di prima in verticale Immobile: l'attaccante viene atterrato in area di rigore per una punizione dagli 11 metri ineccepibile. Il rigore però, viene calciato alle stelle dallo stesso Immobile. Pochi minuti dopo, è Kiwior a sfiorare il vantaggio degli ospiti con il tiro del difensore che viene deviato miracolosamente da Lazzari a fil di palo in corner.

Zaccagni sblocca, Romagnoli raddoppia. A sbloccare la gara dunque tocca a Zaccagni, con un'azione travolgente: al 12' riceve palla, taglia fuori Ampadu, serve Felipe Anderson e va a chiudere l'azione con un tap-in vincente per il secondo gol in campionato. Una Lazio travolgente poi trova il raddoppio con una bellissima conclusione di Romagnoli al 24'. La reazione dello Spezia? Quella più pericolosa, al 38', arriva da un gran sinistro di Bastoni dalla distanza che termina di poco fuori. Si conclude dunque la prima frazione di gioco sul 2-0, con il trio offensivo biancoceleste assoluto protagonista (e un rigore sbagliato).

Clicca QUI per seguire il LIVE testuale di Lazio-Spezia a cura di TMW!