tmw / lazio / Serie A
Champions, gruppo B. Risultati e classifica: tutte in 4 punti ma l'Inter è ultimaTUTTO mercato WEB
martedì 3 novembre 2020, 22:52Serie A
di Raimondo De Magistris

L'Inter è ultima nel gruppo B al giro di boa. Dopo due pareggi, la squadra di Conte ha perso 3-2 a Madrid contro il Real. Sotto di due gol i nerazzurri sono riusciti a riequilibrare il match, ma all'81esimo Rodrygo ha realizzato il gol che ha deciso la partita.
Impressionante prova di forza del Borussia Mönchengladbach. La squadra di Marco Rose ha battuto 6-0 a Kiev lo Shakhtar Donetsk, al termine di una sfida dominata dal primo all'ultimo minuto. Dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio di quattro reti (doppietta di Plea, autorete di Bondar e gol di Bensebaini), la formazione tedesca ha chiuso il set nella ripresa (ancora Plea e Stindl).