tmw / lazio / Serie A
Le pagelle del Cagliari - Joao Pedro devastante, Keita fa valere la legge dell'ex, Cragno reattivoTUTTO mercato WEB
domenica 19 settembre 2021, 20:10Serie A
di Andrea Piras

Cragno 6,5 - Sempre molto attento sui palloni che arrivano dalle sue parti e sui traversoni dal fondo. Nulla può però sulle reti della Lazio. Reattivo su Luis Alberto, provvidenziale su Immobile.

Caceres 5,5 - Ammonito dopo appena sei minuti di gioco, gioca con la giusta dose di cattiveria rischiando poco. Si fa vedere anche nella fase offensiva dove potrebbe fare meglio su una conclusione in area (Dal 56’ Walukiewicz 6 - Entra bene in partita chiudendo i varchi in difesa ai giocatori biancocelesti con tenacia).

Ceppitelli 6,5 - Lo si trova sempre con puntualità alle spalle di Immobile. Chiude sempre arrivando a sporcare le giocate al diretto avversario.

Carboni 5,5 - Riesce a fermare le offensive della formazione di Maurizio Sarri ma alla prima distrazione Immobile lo punisce anticipandolo di testa e superando Cragno. Roccioso su una conclusione a botta sicura di Immobile.

Lykogiannis 6 - Si sovrappone spesso a Dalbert sulla corsia di sinistra. Effettua un cross col contagiri che però Nandez spreca colpendo di testa alto e nella ripresa impegna Reina (Dal 74’ Bellanova sv).

Nandez 6,5 - Molto aggressivo riesce a recuperare diversi palloni in mezzo al campo, si allarga spesso sulla destra anche per andare al traversone creando pericoli alla difesa biancoceleste. Nel primo tempo però si divora la rete del vantaggio.

Marin 6 - Imposta l’azione in mezzo al campo con ordine. Buon dinamismo in mezzo al campo si fa vedere anche in aiuto alla difesa quando la Lazio spinge sull’acceleratore. Ad inizio ripresa è delizioso il suo cucchiaio per il pareggio di Joao Pedro.

Deiola 6 - Fa legna con grande determinazione sbrogliando diverse matasse intricate in area di rigore rossoblu. Si fa vedere anche in proiezione offensiva cercando l’inserimento all’interno dell’area di rigore.

Dalbert 6 - Si dà il cambio con Lykogiannis sulla sua corsia di competenza. Raddoppia spesso su Pedro che lo spagnolo si allarga dalla sua parte e controlla le sfuriate di Lazzari (Dal 56’ Zappa 5 - In poco più di 40 minuti rimedia due gialli lasciando i suoi in dieci nei minuti di recupero).

Joao Pedro 7 - Dopo un primo tempo un po’ in ombra, si inventa la rete del pareggio sfruttando un passaggio perfetto di Marin e superando Reina con un pallonetto di testa. Imprendibile nell’azione che porta al 2-1 di Keita Balde (Dall’87’ Pavoletti sv).

Keita Balde 6,5 - Ritorna in quello che è stato il suo ex stadio. Si fa vedere in diverse occasioni ma difetta della precisione. Sfortunato quando leva il pallone dalla testa di Dalbert nel primo tempo, nella ripresa sigla il gol del sorpasso rossoblu (Dal 74’ Pereiro sv).

Mazzarri 6,5 - Inizia bene la sua avventura sulla panchina del Cagliari. La squadra combatte e mette in difficoltà la Lazio arrivando a dieci minuti dal colpaccio. Un punto che può dare morale.