Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
L'apertura del Corriere dello Sport: "La grande frenata"TUTTO mercato WEB
© foto di ALESSANDRO TEDESCHI
lunedì 8 novembre 2021, 07:13Rassegna stampa
di Alessandro Tedeschi

L'apertura del Corriere dello Sport: "La grande frenata"

Il Corriere dello Sport oggi in edicola apre in prima pagina con il titolo: "La grande frenata". Pari nel derby di Milano e al Maradona tra Napoli e Verona: Milan e Napoli restano in testa alla classifica a +7 sull'Inter. A San Siro recriminano i nerazzurri: autorete di De Vrij e rigore sbagliato da Lautaro Martinez.

Roma indifesa, crollo a Venezia - In vantaggio due a uno a fine primo tempo, la Roma di José Muorinho crolla nella ripresa. Polemiche sul rigore del pareggio: "Non è l'anno giusto per sognare".

Spettacolo Lazio, un tris di qualità - 3 a 0 alla Salernitana, con le reti di Immobile, Pedro e Luis Alberto. Un successo autorevole per i biancocelesti, in una partita mai in discussione. Ora Sarri è pronto per il rinnovo.