Belotti al centro del tridente dell'Italia. Con Immobile, è il miglior marcatore dell'era ManciniTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
venerdì 12 novembre 2021, 11:30Serie A
di Raimondo De Magistris
fonte Dal nostro inviato a Roma

Andrea Belotti è pronto per scendere in campo dal primo minuto questa sera all'Olimpico per Italia-Svizzera. Non ha i 90 minuti nelle gambe ma - ha detto ieri Mancini in conferenza stampa - è sicuramente pronto per giocare 60-65 minuti. "E se in quell'ora di gioco fa anche un gol meglio...", ha dichiarato il ct

Italia, 101 gol segnati nell'era Mancini
Nell'ultima sfida contro il Belgio l'Italia di Mancini ha superato quota 100 gol realizzati, sono 101 in 44 partite per una media di 2.29 gol a gara inferiore solo all'Italia di Pozzo. Reti ben distribuite, realizzate da 32 marcatori diversi, anche se i centravanti di questo ciclo - Ciro Immobile e Andrea Belotti - restano ad oggi i migliori marcatori con 8 gol a testa. Ecco il dato