tmw / lazio / Altre Notizie
Lecce, vittoria per 14-1 in amichevole contro il Postal: in gol anche il neo acquisto CeesayTUTTO mercato WEB
martedì 5 luglio 2022, 21:53Altre Notizie
di Lorenzo Di Benedetto

Prima amichevole stagionale per il Lecce che ha battuto 14-1 l’Unione Sportiva Postal Calcio, squadra che milita nella terza categoria altoatesina. Marco Baroni ha schierato due formazioni diverse tra primo e secondo tempo: dei titolari hanno fatto parte Brancolini tra i pali e Ceesay in attacco, con Strefezza e Listkowski a completare il tridente offensivo. Frabotta, invece, ha fatto parte dell’undici del secondo tempo sulla fascia sinistra, così come Rodriguez, Calabresi e Gargiulo. Di Hjulmand il primo gol della stagione: dopo 5’, con una gran conclusione, trova l’angolino della porta avversaria. Poi, nell’ordine, Ceesay, Strefezza, il giovane Gonzalez, Helgason, ancora Ceesay con una gran girata da attaccante vero, Listkowski, e per la terza volta Ceesay. Il primo tempo si chiude 8-1. Nella ripresa, poi, trovano la fortuna Rodriguez, con un poker, Berisha e Lemmens. Dunque, buona la prima.