tmw / lazio / Serie A
LIVE TMW - DIRETTA EUROPA LEAGUE - Vince la Lazio. Real Sociedad corsara a Old TraffordTUTTO mercato WEB
giovedì 8 settembre 2022, 22:55Serie A
di Giampaolo Gaias

22.55 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura buon proseguimento di serata.

22.54 - Finisco in match. Vincono Lazio, Nantes, Monaco, Ferenvcvaros, Friburgo, Real Sociedad, Sturm Graz S. Tiraspol.

Lazio-Feyenoord 4-2(segui il LIVE)

Ferencvaros-Trabzonspor 3-2
FISCHIO D'INIZIO
5' GOL DEL FERENCVAROS - Chol Nguen porta avanti i padroni di casa con un'azione personale.
16' - Padroni di casa in 10 dopo il rosso rimediato da Eldar Civic.
30' RADDOPPIO FERENCVAROS - Adama Traore segna il gol del 2-0
40' GOL DEL TRABZONSPOR - Maximiliano Gomez accorcia le distanze per i turchi.
45' TRIS DEI PADRONI DI CASA - Ancora Chol Nguen in gol per il tris su rigore.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
72' GOL DEGLI OSPITI - Bozok accorcia le distanze per i turchi.
87' ANNULLATO IL PAREGGIO DEL TRABZONSPOR - Yazici trova il gol del pari a 3 minuti dalla fine ma viene annullato dal VAR.
FISCHIO FINALE

Friburgo-Qarabag 2-1
6' GOL DEL FRIBURGO - Padroni di casa in vantaggio con un preciso rigore di Grifo.
15' RADDOPPIA IL FRIBURGO - Doan raddoppia per i padroni di casa.
38' GOL DEL QARABAG - Marko Vesovic accorcia le distanze con un gran tiro dalla distanza.

Manchester United-Real Sociedad 0-1
20' - Ancora 0-0 a Old Trafford. Prima presenza in carriera per Cristiano Ronaldo in E. League.
58' GOL DELLA REAL SOCIEDAD - Brais Mendez realizza il rigore che vale l'1-0 a Old Trafford

Nantes-Olympiakos 1-1
20' - Regna l'equilibro in campo. Partita ancora inchiodata sullo 0-0.
32' GOL DEL NANTES - Mostafa Mohamed porta avanti i francesi.
6' PAREGGIO OLYMPIAKOS - Ui-Jo Hwang trova il pareggio per la squadra greca.
82' GOL ANNULLATO AL NANTES - Guessand riporta avanti la squadra francese ma il gol viene annullato dal VAR per fuorigioco.
94' GOL DEL NANTES - Stavolta è tutto buono e Guessand può festeggiare il gol del 2-1 e della probabile vittoria.

Omonia-S. Tiraspol 0-3
2' GOL OSPITE - Ibrahim Akanbi sblocca la partita realizzando il vantaggio del Tiraspol.
55' RADDOPPIO OSPITE Atiemwen realizza il rigore che vale il 2-0.
59' PARTITA SOSPESA - Dopo neanche un'ora di gioco partita sospesa per intemperanze dei tifosi.
60' RIPARTE IL MATCH
76' TRIS DEGLI OSPITI - Diop cala il tris e chiude la partita.
Stella Rossa-Monaco 0-0
20' - Clima caldo a Belgrado ma punteggio che finora non si è sbloccato.
74' GOL DEL MONACO - Embolo sblocca la partita a poco meno di 15 minuti dalla fine del match.

Sturm Graz-Midtjyllan 1-0
8' GOL DELLO STURM GRAZ - Emegha porta avanti gli austriaci dopo aver finalizzato una bella azione corale.
45' RIGORE FALLITO DALLO STURM GRAZ - Horvat potrebbe raddoppiare su rigore ma si fa ipnotizzare da Lossl.
73' - Padroni di casa in 10 uomini. Doppio giallo e conseguente rosso per Hierlander.
20.30 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 21.
20.30 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla prima giornata di Europa League. Sono otto le gare che seguiremo in contemporanea.

Ferencvaros-Trabzonspor 3-2 - 5' Nguen (F), 30' A. Traorè (F), 40' Gomez (T), 45' Nguen (F), 72' Bozok (T), 87' Yazici (T)

Friburgo-Qarabag 2-1 - 7' Grifo (F), 15' Doan (F), 38' Vesovic(Q)

Manchester United-Real Sociedad 0-1 58' Mendez (R)

Nantes-Olympiakos 2-1 - 32' Mohamed (N), 51' Ui-Jo Hwang (O), 94' Guessand (N)

Omonia-S. Tiraspol 0-3 - 2' Akanbi (T), 55' Atiemwen (T), 76' Diop (T)
Stella Rossa-Monaco 0-1 - 74' Embolo (M)

Sturm Graz-Midtjyllan 1-0 - 8' Emegha