tmw / lazio / Serie A
Lazio brutta e addormentata. Al 45' il Midtjylland avanti 2-0 grazie a Paulinho e KabaTUTTO mercato WEB
giovedì 15 settembre 2022, 19:31Serie A
di Luca Bargellini

Dopo la vittoria sul Feyenoord la LAzio si è apprestata alla trasferta di Herning, casa del Midtjylland, con l'intenzione di consolidare il buon avvio di stagione in Europa. Il primo tempo alla MCH Arena, però, finisce con un sorprendente doppio vantaggio dei padroni di casa grazie ai gol di Paulinho e Kaba.

Lazio addormentata, Midtjylland no - Alla MCH Arena di Herning la gara prende il via con la Lazio che prende subito le redini del gioco. Fraseggio continuo degli uomini di Maurizio Sarri e Midtjylland che chiude gli spazi e riparte. Buono il dialogo costante fra Pedro e Immobile sul centrosinistra del fronte offensivo. Poi, a sopresa, al 27' arriva la retre dei padroni di casa.

con Paulinho che al termine di un'azione prolungata, con tanto di una traversa colpita, si gira in area di rigore e batte Provedel da poco fuori l'area piccola della Lazio. Ancora 3' ed ecco il raddoppio dei padroni di casa con Kaba che sfrutta un erroraccio in uscita della Lazio, azione dei danesi che si sviluppa sulla destra per un pallone basso al centro e il centravanti del Midtjylland che insacca senza problemi. Al 37' la Lazio prova a risvegliarsi: bella azione con Vecino che avrebbe l'occasione giusta, ma allarga per Pedro. Lo spagnolo cerca il sinistro a giro, ma Lossl respinge con una mano blindando la porta. Al 41' ancora Midtjylland con Dreyer serve palla al limite dell'aea, Evander non ci pensa un attimo e prova il destro a giro. Palla che esce di poco sopra la traversa