Le pagelle della Juventus - Bremer e Kostic: la decidono i migliori. Vlahovic ancora non c'èTUTTO mercato WEB
di Raimondo De Magistris

Risultato finale: Juventus-Lazio 1-0

Perin 6 - Spettatore non pagante contro una Lazio che non ha mai trovato lo specchio della porta.

Danilo 6.5 - Ottima prestazione difensiva, ma anche quando c'era da impostare ha fatto girare la palla senza sbavature.

Bremer 7 - In una stagione fin qui troppo modesta per quanto mostrato nel recente passato ecco una serata da ricordare: suo il gol che decide la partita, sfrutta l'uscita a vuoto di Maximiano per trasformare in gol l'assist di Kostic.

Alex Sandro 6.5 - Arretrando il raggio d'azione il risultato cambia. Da braccetto nella difesa a tre deve correr meno e concentrarsi solo sulla fase difensiva: è la strada giusta per l'ultima fase della sua carriera. Disciplinato.

Cuadrado 6 - Il ritorno in campo dal primo minuto dopo due mesi e mezzo abbondanti è partita non esaltante, ma che gli permette di riprendere confidenza col rettangolo verde di gioco senza intoppi. Allegri ha bisogno di lui. Dall'88esimo De Sciglio s.v.

Fagioli 6.5 - In campo ha un entusiasmo coinvolgente che a volte si trasforma in frenesia. C'è qualche scelta errata nella sua partita, ma è apprezzabile il modo in cui cerca sempre di essere nel vivo del gioco con qualità e coraggio. Dal 63esimo Miretti 6 - Buon impatto con la partita: c'è da difendere il risultato e non tira indietro la gamba.

Locatelli 6 - Ordinato davanti alla difesa. Partita senza strappi ma soprattutto senza errori: di questi tempi non è poco.

Rabiot 6 - Superficiale nel primo tempo quando con un colpo di testa accomoda il pallone tra le braccia di Maximiano. La sua galoppata è più performante nella ripresa, quando la Juventus difende il vantaggio meritatamente conquistato prima del duplice fischio.

Kostic 7 - Il migliore del primo tempo. Prima sfiora il gol con un bel diagonale, poi serve a Bremer il pallone dell'1-0. Nella ripresa la Lazio spinge di più dalle sue parti e assicura una buona copertura.

Chiesa 5.5 - Tenta continuamente giocate che non gli riescono. Gioca come se fosse al 100% della condizione fisica, ma non lo è. Dal 78esimo Di Maria s.v.

Vlahovic 5.5 - Molto lontano dalla brillantezza dei giorni migliori. La condizione fisica non è nemmeno discreta e così non riesce a fare la differenza. Dal 63esimo Kean 6 - Entra con lo spirito giusto, si crea una bella palla gol dopo un uno contro uno con Patric. Sta meglio di Vlahovic e si vede.

Massimiliano Allegri 6.5 - Amministra con razionalità una partita da dentro o fuori. La Lazio è troppo compassata e così nei minuti finali del primo tempo chiede ai suoi di accelerare: atteggiamento che viene premiato. Nella ripresa si limita a difendere il vantaggio.