Berardi, il ritorno al gol vale 100 risultati utili per il Sassuolo in A

Berardi, il ritorno al gol vale 100 risultati utili per il Sassuolo in ATUTTO mercato WEB
mercoledì 24 gennaio 2018, 11:012018
di Redazione Footstats

Cinque sfide, 4 in Serie A ed 1 in cadetteria, altrettanti risultati differenti.
Soprattutto un bilancio che strizza l’occhio agli ospiti per via proprio di quel Sassuolo-Atalanta andato in scena nella seconda serie italiana. Stagione 2010-2011, settima giornata, 0-2 il punteggio finale con le firme di Ardemagni e Ruopolo.
Curioso, inoltre, come successivamente al doppio successo nella prima stagione in A, 2013-2014, i neroverdi non abbiano più raccolto successi, né in casa, tanto meno fuori. Il computo degli incroci dal 2014-2015 in poi produce, infatti, 4 segni X e 3 sconfitte (la più recente nel girone d’andata).
Il Sassuolo è reduce dall’1-1 col Torino. Un pareggio che comunque significa 100esimo risultato utile nel massimo campionato.
Soprattutto Iachini ha assistito al ritorno al gol di Domenico Berardi (che per il peggior attacco casalingo della A non è notizia da sottovalutare): in assoluto mancava dal minuto 27 di Lazio-Sassuolo, settima giornata, quando il fantasista neroverde fece centro su rigore. Ma su azione l’ultimo gol del talento d’origine calabrese risaliva al 37esimo turno del 2016-2017, in occasione del 6-2 rifilato al Cagliari.
L’Atalanta da quattro match di campionato alterna vittorie e pareggi. Poiché domenica scorsa contro il Napoli è arrivato un KO…

CONFRONTI DIRETTI A REGGIO EMILIA (SERIE A E SERIE B)