Juventus, solo 2 volte in bianco contro il ChievoTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
mercoledì 6 settembre 2017, 10:192017
di Redazione Footstats

La Juventus ha sempre marcato gol quando ha ospitato il Chievo fra le mura amiche.
Anzi, su 28 precedenti in Serie A, considerando anche le sfide a campi invertiti, la Vecchia Signora solo 2 volte è andata in bianco contro i clivensi: 2009-2010, 1-0 e 2011-2012, 0-0, entrambe al Bentegodi di Verona.
Se a questi primi dati ci aggiungiamo che allo Stadium la Juventus ha in corso una serie gol che in A va avanti da ben 38 turni, praticamente un campionato…
Iniziò alla terza giornata del 2015-2016, quando avversari erano proprio i veneti. Fu 1-1 il risultato finale con pareggio firmato da Dybala su calcio di rigore, una manciata di minuti prima del triplice fischio finale.
E la storia di questo match ci racconta che neppure con 3 marcature i gialloblù s’intascano la vittoria. Perché nel 2002-2003 fu 4-3, mentre nel 2008-2009 ecco un 3-3.
Chiudiamo con una curiosità che poco ha a che fare col campionato: entrambe le compagini, Juventus e ChievoVerona, hanno patito una sola sconfitta in questo avvio di stagione. Alla Vecchia Signora è successo in Supercoppa Italia per mano della Lazio. I biancocelesti hanno trovato il gol vittoria con Murgia nel recupero del match. Ai mussi volanti, invece, prima della sosta per gli impegni delle nazionali. Avversario sempre quella Lazio che, stavolta, s’è affidata a Milinkovic-Savic per trovare la rete da tre punti qualche secondo prima del novantesimo.