L'ultimo milanista a far male all'Atalanta? E' proprio un attuale giocatore nerazzurroTUTTO mercato WEB
© foto di PhotoViews
sabato 23 dicembre 2017, 17:242017
di Redazione Footstats

Negli scontri diretti di campionato al Meazza, pur essendo in netto svantaggio rispetto al Milan, c’è da dire che l’Atalanta nelle ultime tre sfide ha sempre fatto punti (una vittoria e due pareggi). Non solo, in questo lasso di tempo non ha neanche subito un gol da parte dei rossoneri. L’ultimo giocatore del Milan ad aver segnato un gol all’Atalanta è, ironia della sorte, quel Bryan Cristante che sta esplodendo con la maglia nerazzurra addosso. Cristiante ha segnato il gol del 3-0 nel match del 6 gennaio 2014 al 67’. In sostanza i rossoneri sono a digiuno di reti da 293 minuti (recuperi esclusi).

TUTTI I PRECEDENTI A MILANO (SERIE A E B)