Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 22 ottobre 2015, 08:192015
di Redazione Footstats

Negli ultimi cinque Juventus-Atalanta di Serie A i bianconeri hanno raccolto 15 punti su 15.
Per trovare in schedina un risultato differente dal segno "1" dobbiamo andare al torneo 2008-2009 quando al 36esimo turno fu pareggio per 2-2: Cigarini, Iaquinta, Zanetti e Pellegrino tutti ad esultare prima del the di metà partita.
Se poi cerchiamo un successo corsaro a tinte nerazzurre dobbiamo cambiare millennio ed andare alla stagione 1989-1990 con lo 0-1 all'8a giornata firmato da Caniggia.
Il dominio sabaudo è ancora più evidente se osserviamo le sfide fra le due squadre a Torino e Bergamo. Le vittorie della Vecchia Signora sono arrivate a 10, una serie iniziata il 7 novembre 2009 e ancora aperta. Negli ultimi 22 testa a testa, poi, la Dea ha raccolto l'intera posta in palio in una sola occasione: 3 febbraio 2001, 2-1 giocando in casa.
Dei 53 incontri disputati vogliamo ricordare il 7-1 del 7 ottobre 1951. Dopo un primo tempo chiuso sul 3-1, i padroni di casa dilagarono nella ripresa, 4-0, permettendosi anche di fallire un calcio di rigore. Nel tabellino dei marcatori alla fine trovarono spazio due volte ciascuno Muccinelli, Boniperti e John Hansen, mentre un gol lo segnarono Karl Hansen, facendosi così perdonare il penalty fallito, e Santagostino per gli ospiti.