Palermo, Juventus e quel doppio digiunoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 22 settembre 2016, 14:022016
di Redazione Footstats

Da quando la Juventus di Agnelli-Marotta ha iniziato a vincere scudetti non ha più incassato gol al Barbera di Palermo.
E così il bilancio dei testa, quasi in equilibrio fino al campionato 2010-2011, ha finito col vestire bianconero per vittorie, 13 a 6, e gol marcati, 35 a 19.
Ma chi è l'ultimo rosanero ad aver trafitto Buffon o un suo sostituto?
E' Giulio Migliaccio, oggi all'Atalanta, che marcò il 2 febbraio 2011 al minuto 20 del primo tempo. Se conteggiamo anche gli Juventus-Palermo, il digiuno dei siciliani (recuperi esclusi) ha toccato quota 790 minuti.
Infine, nei risultati degli scontri diretti sta la seconda curiosità di Palermo-Juventus. Non ritardano solo i gol dei rosanero, ma anche il pareggio... assente dal torneo 1968-1969, quando la sfida si chiuse col punteggio di 1-1, autorete di Salvadore e Haller i marcatori.
Chiusura telegrafica sullo stato di forma delle due compagini: turno infrasettimanale OK per entrambe.